Показать сообщение отдельно
KLoN3
krespoooo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2014, 14:33
Домашняя страница LastFm
  #309 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от KLoN3 Посмотреть сообщение
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

если у тебя не хватает слов, чтобы донести свою позицию ВМЕНЯЕМО и ты тычешь залупами из-за того, что злишься по причине своего слаборазвитого словарного запаса и трудности выражения своих мыслей человеческим языком, то это показывает, что ТЫ долбоёб, а не мы

как ты выражаешь свои мысли, так они и понимаются другими людьми, если чо, коммунист (спасибо, капитан)
если ты пишешь поеботу, то она воспринимается поеботой, а не твоими обширными и логично выстроенными мыслеформами, которые мы, находящиеся далеко от тебя, прочитать и воспринять не можем и оцениваем тебя, хуй пойми что говорящего, исходя из ТВОИХ постов.
на ЭТО и отвечаем,
а тыт тут колготы нацепил: "я не я, слова переиначивают, я не те столовки имел в виду, в макдаке лучше, чем в кафехах, битэйсти/бигмак."
слышишь сам ты долбаеб так-то. я поришел в этому тему, написал, что хавка в других ПОДОБНЫх заведениях ненамного полезнее. меня тут же назвали унтером и начали впаривать мне свои ПРИЛИЧНЫЕ столовые..
как бы ребята, если кто-то не разделяет ваших позиций, это не повод называть человека унтером(зигхайль йопт).
вы так можете условному чекеру отвечать, перед вами же нормальный пацан с района, йопт. слава перуну!
больше экспрессии, ты недостаточно неуравновешен для нормальной дискуссии
мы, как конкретный пользователь тебя ни унтером ни пидором не называли, поэтому вдвойне непонятно, чо ты так тут разбушевался БАМБИНТОНЫ какието выдумываешь и, в целом, занимаешься какойто малопонятной хуетой.

то, что, к примеру, мы с лазер инжином не разделяем твою позицию относительно ГАМБУРГЕРОВ, ещё не означает того, что ты имеешь какоето моральное право писать о своём хуйке якобы вставленном в наши рты, так что засунь своё лицемерие себе в жопу, ты не коммунист, ты унтерок.
знатно под себя подбираешь. но унтерок лишь ты. питающийся в столовой , где твоя маман работает посудомойкой, тащемто