-Цитата от червивнутритебя
-Цитата от KLoN3
-Цитата от червивнутритебя
больше экспрессии, ты недостаточно неуравновешен для нормальной дискуссии

мы, как конкретный пользователь тебя ни унтером ни пидором не называли, поэтому вдвойне непонятно, чо ты так тут разбушевался БАМБИНТОНЫ какието выдумываешь и, в целом, занимаешься какойто малопонятной хуетой.
то, что, к примеру, мы с лазер инжином не разделяем твою позицию относительно ГАМБУРГЕРОВ, ещё не означает того, что ты имеешь какоето моральное право писать о своём хуйке якобы вставленном в наши рты, так что засунь своё лицемерие себе в жопу, ты не коммунист, ты унтерок.
знатно под себя подбираешь. но унтерок лишь ты. питающийся в столовой , где твоя маман работает посудомойкой, тащемто
чо ищё выдумаешь, пидормот, косящий под коммуниста?
иди похавай бигмак, голод - вот причина твоей неадекватной злости и беспомощности
в столовой ничо плохого не видим, работая на месторождениях в Западной-Сибири с удовольствием питались в столовой. и ты бы питался, потому что вокруг ТАЙГА,
да и в общем то лютый анальный зуд у тебя вызван именно СТОЛОВОЙ, которую ты воспринимаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как жральню для быдла, хотя это не так.
но ведь это отличительная черта коммуниста - называть рабочих БЫДЛОМ, а макдональдсы не жральней, а рестораном быстрого питания. далеко пойдёшь коммунист, или вернее сказать вошь смердящая и халявщик.
нормально так бомбануло у тебл, дружище. да в этом в принципие ничего зазорного нет, что товя маман в столовой работает. моя например вообще безработная..
я и сам ем часто в столовке на работе..но что бы это называть здоровой пищей..ну хз..
в идеале, когда заморачиваюсь, бывают периоды когда с собой ношу хавку, вот это норм тема. куриная грудка запеченная или зажареная без масла, рис, овощи, там фруктов каких нибудь...
а все эти походу по кафешкам СТОЛОВЫМ макдакам это всё от лени у меня..