-Цитата от A_D
-Цитата от Проект Разгром
ты сделал первый рестарт? и у тебя 52 души, да? какой на данный момент лвл и сколько неактивных душ уже?
ваагура возьмешь - пропадет одна активная душа. не ссы. дпс на копейки упадет
второй рест сделал..140 лвл 58 активных 7 неактивных
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
взял ваагура..что изменилось?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
прокачивать его не стоит ?
сейчас копи неактивов.... достаточное кол-во. сколько сможешь. души не вливай пока. когда дойдешь до второго рестарта качай ваагура до 5 лвл.
у тебя кул даун (время ожидания возобновления скилов) сократиться на 25%...
к примеру первый скил восстанавливается 1 час. при 5 лвл ваагура он будет восстанавливаться 45 минут.
это хорошо поможет.
больше не надо. ибо много душ потеряешь... третий рест можешь вообще даж не тратить души ибо кол-во душ всё равно не большое будет.
на четвертом рестарте уже добиваешь до 10 лвл ваагура. кд будет 50%... то есть уже намного чаще будешь юзать скилы. там уже пойдет нормально уменьшение времени прохождения боссов. на 5 ресете уже нужно максить ваагура.
к примеру у меня он замакшен. т.е. скилы 15 минут восстанавливаеются. за 15 минут я успеваю дойти до босса не кликая вообще. ну только апая героев. как только дохожу до босса, скилы восстанавливаются. и скилами его убиваю. считая что 15 минут на 5 лвл тратится... можешь сам посудить за сколько по времени ты дальше будешь проходить
Добавлено через 2 часа 30 минут 57 секунд
ввели нововведение в статистику. отображается сколько дней играет. и сколько времени длится актуальный мир. почти за 30 часов я дошел до 300 лвл в данном мире. (29 часов 50 минут). играю 19 дней