-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Roman Igorevich
интересный момент. я короче с зав. кафедрой мткм общался, по работе то оснаской для механообратки занимаюсь, а технологию не до конца знаю, то есть нужно теорию подтянуть, он говорит что у них аспирантов хуеву тучу лет не было. вот в раздумьях я теперь, идти не идти.
с этого момента поподробнее.
ну классика же. понижение моей значимости, повышение своей самооценки за мой счет, контроль с кем я общаюсь, о чем, чем каждый день занимаюсь, методичные намеки о том, что типа мне больше не с кем общаться кроме нее и только она мне может что то дать, что то предложить, напоминание не к месту о своем друге которого она с собой силком заставила общаться и теперь держит возле себя называя парнем, типа у меня есть, а у тебя нет, бе-бе-бе, дальнейшие выгоды от совместной учебы, выгода в общении, с нуля трудней строить взаимосвязь с новым коллективом и все такое
ну это нормально ещё. бабы порою похлеще бывают "дружат". особенно если мужика поделить не могут, это вообще ад кромешный.

но если ничего кроме негатива не получаешь от общения, то всё правильно сделала.
мы вообще изначально сошлись на общей мысли и отрицании вот этого тупого бабского, но время берет свое, плюс у нее было еще две подруги, обе свалили, одна на самый запад незалежной, другая в рф, там уже осели плотно, так что осталась я одна такая и тот мальчик-колокольчик