Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2014, 21:48
  #4551 (ПС)
Ну и конечно, нельзя обойти стороной работу комментаторов, нобеля в частности
Доставил его монолог в начале второй тайма, вся суть которого сводилась к тому, что накал, скорости и плотность игры вынудили судью сегодняшнего матча совершать такие ошибки и в общем, и в целом рокки можно простить
Но это ещё не всё, порадовала его позиция по третьему голу хозяев матча, когда видаль в момент удара находился в положении вне игры и перекрывал траекторию полёта мяча, чем дезориентировал вратаря. Очевидно, такой гол засчитывать нельзя было, однако арустамян был иного мнения, хотя на одном из выпусков 90минут+ точно такой же эпизод трактовал иначе и гол зенита по его мнению должен был быть отменён, жалкий лицемер

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от Pazzo Посмотреть сообщение
Срам какой то
Одно радует, горбатые вновь опозорились на весь белый свет
не спорю, что оба пенальти были липовые, но ты бы ебало свое держал закрытым. человек, вроде как знающий итальянский, должен понимать уже, что "вновь" в данном контексте звучит лицемерно и неуместно. тоже самое, что пиздеть, как злые террористы взрывали ебаные башни в америке.
первый тайм, конечно, позорный. второй поинтереснее и концовка вышла эмоциональная. но, все-таки, при аллегри ювентус сдает постепенно - мне так кажется.
Нахуй иди, будет ещё мне кто то указыать что мне писать или нет

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Что за напасть то блядь такая, вновь слушать завывания этой мрази, но уже на матче Фиорентина Интер

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Что за напасть то блядь такая, вновь слушать завывания этой мрази, но уже на матче Фиорентина Интер