Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2014, 23:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #400 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Молоко 60, пицца самая дешёвая 350, но там и за 500 есть. Но я не заказываю никогда, погуглил. Иногда основу для пиццы покупаю и давно хочу сам замутить полностью, но что-то с тестом лень морочиться. Кстати тоже думал на второе высшее, либо в аспирантуру поступать. Но прикинул и понял, что это вообще никакой личной жизни не будет и ни одной свободной минуты.
личная жизнь там есть, если ты не на соискательстве, за 4-5 лет реально диссертацию написать
когда я в аспирантуру пошла, меня другое выбило, там где-то за все время обучения более полумиллиона выходит на публикации, командировки, на повышения квалификации науч рука по твоей специальности и тд.
мы с мужем покумекали и решили, что в хуй такие расходы нам сейчас не уперлись в пустоту.
Есть маза кароче взяточку символическую дать, немножко прямо . Что бы на бюджетной основе учиться в аспирантуре, я тут недавно приезжал в универ, общался по этому поводу. Но сука времени много уходить на это будет, а его и так дефицит.
ну на бюджете как раз полляма на прочее по моей специальности и выходит, если платно, то еще + 130 в год мне себе проще так гелика купить, чем кандидата