Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 06:21
  #229 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
бля поцаны, тут столько стори и непонятно какой верить. или, наверное, у всех по разному.

но всё таки вот интересно, меня от военкомата кладут тоже в ПНД, на 2 недели, ГОВОРИЛИ ОНИ, прихожу сегодня, мало того, что не лечь так просто(справок не хватает), так ещё сказали мол 3-4 недели будет длится обследование, что НИКАКИХ ТЕЛЕФОНОВ(а кто то тут писал что сутками в вк картинки листал, да и вообще случись что, как связаться то с родней) да и вообще. и что на выходные МОЖЕТ БЫТЬ будут отпускать. особенно формулировка "может быть" интересная. от поведения что ли? как то неправильно всё это. неужто нельзя сократить сроки. телефон протащить. от чего зависит то?

одно радует - сказали(хотя опять верить ли)что лечения не будет, только наблюдения. т.е таблетки не должны давать. и вообще говорят везде, что от военкомата - лучше всего лежать. но что то условия с телефоном меня настораживают
Лучше в армейку ебашь, там можно с телефоном сразу прорваться
да я иду не косить, а наоборот категорию годности повысить. хотя побочкой(вдруг я и правда такой расстроенно личностный) может и откосится. ну вообщем всё равно лежать.