Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 08:27
  #234 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
книги читаю, взял пока что три штуки, курить не курю, наркотики не употреблял, значит жизнь хороша будет? спасибо за развернутый ответ. я читал ранее историю твою)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
хотя конечно вещества в крови насколько долго задерживаются? в плане травяные. вряд ли же месяцами.
Ты уже лёг?
Я не знаю, сколько времени вещества определяются. Но если найдут, то welcome на учёт к наркологу, плюс учёт психиатра. Пиздатое будущее будет. Хотя, сейчас от всего откупиться можно.

На счёт "жизнь хороша" - понятия не имею)) От персонала зависит. Вообще, психушка и жизнь хороша - несовместимые явления)

Мы один раз пронесли мобильник, но по камерам нас спалили и забрали, причём, косяк влетел именно тому, кого с ним поймали.
нет, документы доберу, позвоню. может вечером, может завтра утром.
ну мне кажется за несколько суток следы исчезают. а тут дело было пару месяцев назад.

эх, а то что без мобильников - хуёво. мать мне вообще залечивала "если посмотришь, что люди норм, может и ноутбук тебе привезу", но очевидно она не знала до этого про их правила. с другой стороны военкоматчики либо косят либо просто проверяются, говорят, что содержаться отдельно, значит относительно нормальные люди. почему бы им не разрешить.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
(это пиздец какая редкость как я потом узнал).
Даже от военкомата выйти без статьи - пиздец какая редкость и радость)))
У нас, по крайне мере, так было))

Они там сразу говорили, раз Вас направили - было за что.
а ты вышел БЕЗ или с НЕЙ? может конечно писал, но я запамятовал. а то под расстройство личности подходит наверное каждый, например. да и под много ещё что. я вот и думаю, а если мне её поставят всё таки. и что? мне порекомендуют лечится или на учёт поставят?