-Цитата от Кудесник N
эх, а то что без мобильников - хуёво. мать мне вообще залечивала "если посмотришь, что люди норм, может и ноутбук тебе привезу", но очевидно она не знала до этого про их правила. с другой стороны военкоматчики либо косят либо просто проверяются, говорят, что содержаться отдельно, значит относительно нормальные люди. почему бы им не разрешить.
Нам тоже много, что пиздели: и про телефоны, и про ноуты, и про выходные. Это говорили до того, как ложились. А как легли, то сразу всё поменялось.
Но, опять таки, это было в моём случае. Может у вас там нормальная больничка и нормальный персонал.
Единственное, что было правдой, это отдельное содержание. Психи-мужчины в одном месте, психи-женщины в другом, военкомат - в третьем. Но всё рядом и дверей там нет. Мне вообще сказали, мол, зайди к зав.отделением, пообщайся, и она отпустит, раз ты женат и работаешь.
Я поднялся, а она отказалась даже говорить со мной. Заебись.
-Цитата от Кудесник N
а ты вышел БЕЗ или с НЕЙ? может конечно писал, но я запамятовал. а то под расстройство личности подходит наверное каждый, например. да и под много ещё что. я вот и думаю, а если мне её поставят всё таки. и что? мне порекомендуют лечится или на учёт поставят?
Там всё равно что-то, но напишут, ведь была причина, по которой тебя туда направили. Не было бы причины - не направили бы. Но "напишут" - абстрактное понятие. Могут написать хуйню, типо какие-то лёгкие отклонения, характерные для большинства людей и это никак не повлияет на твою жизнь, а могут написать такое, что ты сам охуеешь. Особенно, если будешь нозиться там со всеми.
Я вышел с нормальной характеристикой. Мне сказали, что повезло, ибо даже машину разрешают водить с такой характеристикой. Я не писал об этом, кстати? 80% военкоматчиков, кто лежат там, испытывают затруднение с получением водительских прав.
Мне повезло там во многом:
1. У меня УЖЕ были права и никто их не изымал.
2. Вышел с таким диагнозом, где нет проблем с правами.
3. Я был на хорошем счету, поэтому, мне сделали лучшую характеристику из всех, кто там лежал.
4. Я лежал меньше всех (десять дней из тридцати).
В ПНД был ремонт и я заметил это, вовремя предложив оформить им стенды. Они согласились. Короче, я влетел в копеечку, оформляя ВСЕ ЕБУЧИЕ стенды в этой больнице, но зато лежал мало и вышел с нормальной характеристикой.
Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от Куртик
нахуй надо там лежать
Вот это точно.