Показать сообщение отдельно
МаргиналКлептоман
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 09:15
  #239 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
у меня тоже есть права. но если будет что то проблемное, то к сроку замены прав будут проблемы, так что нежелательно конечно всё это.

а ну да, художник, следовательно у обычного человека, с просто нормальным поведением, шансы всё равно ниже или мб и нет.
Если даже будут проблемы, то они решаются живительной взяткой. Хуй знает, как там у вас проходят мед.комиссии. У нас можно забашлять в ГАИ и тебе всё проставят.

У "обычного человека", будет чуть меньше выходных. Считай сам. Мне сказали лежать две недели, но положили на месяц (всех).
Отпускают, на сколько я помню, на выходные (суббота-воскресенье). В месяце четыре недели. Итого, 8 выходных. Это в теории.

Может, у вас там нормальные люди работают и вы вообще лежать не будете. Сдадите тесты за пару дней, а потом отправят по домам. Я слышал, что такое бывает.

А может гандоны будут одни и будете вы там вообще без выходных (у нас большинство именно так и лежали). 2 выходных за месяц.

Серьёзно, если ты нормальный чувак, не будешь буянить, вести себя, как дебил или гопник, то ничего тебе не напишут. А если напишут назло - судись. Но не думаю, что до такого дойдёт. Просто, люди охуивают за долгое время безделья там и начинают себя вести, как дебилы.
После очередных выходных, когда я вернулся в ПНД, там пацаны называли санитарку "пышечкой", а у медсестры просили "тёлку с большими сиськами". Они улыбались, смеялись, но хуй его знает, как расценили подобные шутки, в итоге.