Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #1746 (ПС)
стратегию - почему бы не сыграть вторым номером? Схему - почему бы не попробовать 4-4-1-1 с Озилом под нападающим. По персонам я не могу сказать, так как не в курсе насчет формы запасных игроков, но:
-если правый фланг терроризирует Азар, можно в основе выпустить Росицки, этот-то в любом случае помогать будет;
-если играть позиционной атакой, навыки Вельбека (открывание, рывок) мало пригодятся, можно было бы поставить Санчеса туда, ну а если как я сказал играть вторым номером, то все правильно, Вельбек, плюс Кембелл на фланг;
-опять же не в курсе формы и т.д., но сомневаюсь, что Диаби вообще способен сыграть хуже Фламини;
-Чемберлен, по-моему, просто не справляется в таких матчах, это не его уровень, ну и так далее. Это конечно я хуйни понаписал, но я же не с командой, и не вижу всего что в ней происходит.
Если команда не укомплектована так чтоб менять рисунок игры или схему, в этом опять же виноват тренер. Если у нас 5 взрослых защитников в команде - виноват тренер. Если из молодежи никто, кроме Щченсны, не раскрылся за последние N лет - виноват тренер. Тут либо признавать, что у нас слабая по составу команда (в этом случае вина тренера тоже присутствует немалая) и довольствоваться 4 местом и 1/8 ЛЧ, либо - что тренер, увы, себя изжил.