Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2014, 22:26
  #4765 (ПС)
Откровенная книга 65-летней легенды французского кино шокировала его поклонников. Автобиография под названием «Так получилось» рассказывает, что Жерар Депардье смог стать актером благодаря поддержке гомосексуалистов. А в юности Депардье был вынужден обслуживать педофилов, чтобы достать деньги, сообщает Daily Mail.

«В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги», — написал Жерар Депардье. Его клиентами были водители грузовиков, поясняет The Independent.

Школьные каникулы он проводил в общественных туалетах аэропорта Орли в пригороде Парижа, где его бабушка работала дежурной.

................................

При этом Депардье утверждает, что у него много общего с президентом России Владимиром Путиным: «Как и на меня, никто бы не мог поставить на него ни пенни, когда ему было 15».

Он рассказывает, как познакомился с Путиным в 2008 году, тогда они сразу нашли общий язык. «Мы оба могли бы стать хулиганами, — пишет он. — Я думаю, ему понравилась моя хулиганистая часть… например, то, что меня иногда подбирают с тротуара мертвецки пьяным».

Депардье рассказывает, что регулярно пишет Путину. «Это очень легко, — объясняет актер. — Я диктую, тут есть парень, который набивает это по-французски, потом переводит на русский язык, и письмо оказывается на столе Путина. Я посылаю ему письма, в которых говорится обо всем. Он как старый приятель. Это его забавляет, и он отвечает».

http://www.gazeta.ru/social/2014/10/06/6250069.shtml