7 октября 2014, 18:26
| | |
#159 (ПС)
| существующий формат интернет батлов при таком кол-ве участников это полнейшая хуйня, граждане. а еще и про таком кол-ве судей это максимально полная хуйня, и вот на этот раз это совершенно точно последний раз, когда я взялся сопровождать его технически. делая баттл с призовым фондом, если он соберет больше пары сотен участников давать возможность ебануть куплетос на отборочный всем желающим это какое-то сцаное издевательство над теорией вероятности. должен быть какойто отсев, или лиги, или еще что-то, что не должно ебать почтенную публику никоим образом, аж до первого парного раунда. судей парных раундов должно быть три человека. ответственных, актуальных на сегодня, и непосредственных представителей какого-то хип-хоп движения. при всем моем уважении к замечательным, но чисто человеческим качествам судей, в адекватном понимании ситуации и способности объяснить свои голоса чем-то кроме собственного вкуса (порой вообще очень далекого от хип-хопа), у них, я очень сильно сомневаюсь. Так в чем смысл тогда их такого количества, если один хрен никуда дальше "нравки-ненравки" никто (почти) не идет? в общем мое мнение - надо менять все нахуй. всем салют, как по мне победитель уже есть, и этого достаточно. |