-Цитата от снова шон
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от снова шон
так форум не твой?
ты же говорил, что там будет обсуждаться твое творчество, хипхоп тиви начнет работу и прочий движ, а в итоге все пусто и мертво с самого открытия, как и обещанные тобой концерты и прочее прочее.. проходили уже столько раз ведь одно и то же
нет к тебе интереса как к творческой единице, другое дело поугарать с твоих видиков - спрос будет

Я бы тебе ответил полноценно на этот пост но история пиздец какая длинная неохото стока печатать ман
Оставайся при своем мнение
у тебя ведь всегда так, либо кто-то виноват, либо ждите все будет, либо оставайтесь при своем мнениЕ, а ведь время идет, не месяц-два, а годы с твоих обещаний и в результате ничего, треп треп пиздеж отмазки и так по кругу
и это не мое мнение, просто факты
Жизнь тяжелая штука
Иногда факторы влияющие на ситуацию нам неподвластны
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Жучок
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
-Цитата от Жучок
дядя Обана,ты бы не ответил,если бы тебя вызвали на версус?хули,как крыса, пиздишь дохуя(дисс)!если бы тебя вызвал Чекер на баттл?ты бы на месте сидел??а маста Че бы проехался по тебе так охуенно,что ты бы спрятался и не выебывался!
епт,ты очень сильный рэпер в плане флоу и смысла! и похуй на клип!видишь с форума дохуя читак,но никто мастера не может вызвать!хуля,ты всех убрал чисто со съемок фристайлом(это же был фристайл)?но,есть секретное оружие-Чекер!глянь его треки,клипы...че скажешь?
Бро если бы меня вызвал кто либо на версус именно то я бы ему в ответ предложил не версус а отдельный баттл на сто штук с привлечением сми , я не отказываюсь от баттла но проблем но не в рамках версуса и не без бабок
Что касается чекера, если бы этот хер вызвал бы меня на баттл я бы приехал сломал бы ему нос и уехал с ним баттлится смысла не вижу
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от снова шон
Это не мой форум
Форум совсем о другом ман
И он работает от концерта к концерту
Щас нет концертов форум спит
В чем я вру?
так встань на версус!просто с оппонентом изначально договоритесь!вот и разговор убит!
Зачем мне версус ман? Я предлагаю на бабки бэттл в клубе под бит
Никто не хочет класть на кон бабки) а мне без бабок нет интереса