Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 04:31
  #21 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
супернова и косилово под гунтано мо хорошо, остальное не нафке
какой трэк ты имеешь ввиду?
я не помню уже.

вердикт-то в общем-то в том, что ты вроде делаешь со стилем и достаточно качественно, но очень однообразно и это не хочется переслушивать. я бы чё-нибудь новое поискал
плюсану Димке

Больше всего понравились Порхать, Супернова, Мартин Иден и Как хочу (эта вообще напомнила некоторые песни с последнего альбома L-Tune, если знаешь такого - и, по-моему, сие похвально крайне).
Касаемо фитов.. Наиболее органично вписался Бамин (остальные, честно говоря, в атмосферу песен не сумели влиться так, как нужно было, имхо). Почему?
Ты, собственно, стилем уже обладаешь - треки лайтовые выходят, спокойные, ВЯЛОТЕКУЩИЕ даже - под них можно дремать, думать, отдыхать душой и т.д.
Но тут есть и минус - если ты косячнешь вдруг где-то, сфальшивишь (или тот, кто на фите у тебя), это ощущение ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ, спокойствия там, нарушится и больше не придет Они вот, по-моему, не сумели соответствовать
Т.е. это все, допустим, не так актуально для того же Ромы Сурового, к примеру (потому что там с равным успехом на треке может с ним годно существовать как баттлер наподобие лаванды, так и припевы вокальные могут иметь место (факила или ксерона, например), да и не только - мысль ясна, думаю), ты же - случай особый Все эти слова насчет атмосферы - у Гуфа, кстати, в каком-то смысле похожая хуйня Треки у него ведь той же задаче призваны отвечать - помочь расслабиться И все это хрупко очень.
Тут есть плюс - тому же Суровому ничего, кроме локальной известности, не светит - потому что у него треки.
У тебя же - песни.
Ты - можешь.
Правда, когда будешь чуть поопытней и в твои руки попадет хитовый инструментал
Это просто сборник хороших песен, призванный показать наличие уровня (и себе, наверное, в том числе).
Но количество вложенных усилий оценил - и некоторые треки точно буду репитить

Про текст не говорю, потому что на уровне все - мелкие косяки общей картины не портят

И да, почему пАрхать?