-Цитата от Кот, который
-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от sweet home Alabama
Лост или Ньюстудио?
Смотрю в озвучке от lostfilm. Шикарно!!!

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Посмотрел два первых эпизода и похоже поселюсь в этой теме.

Давно меня сериалы не цепляли. А тут и сериал ничего и колоритные персонажи Готэма в наличие. Низкий поклон за Пингвина и Кошку. Надеюсь и остальных главных персонажей вселеной смогут правильно подать и раскрыть. Меня только смущает скорость их появления. Боюсь, что за 16 эпизодов успеют всех впихнуть.

С детства из всей тусовки DC-героев выделял только историю Бетмена. Интересно посмотреть на процесс его становления.

Всем фанатам, обязательно к ознакомлению!!!

Прям сейчас пруфов не кину, но создатели утверждают, что будет больше акцента на Джимбо и его противостояние преступному миру Готэма.
Процесс становления уже показывали, в Смоллвилле. Зачем повторяться?
На Брюса было бы интересней посмотреть уже в более зрелом возрасте, немного до событий Year One.
Как он по всяким Шаолиням ездил и учился у монахов, аки Ламон Крэнстон какой-нибудь. В Бетмен Бегинс что-то такое показывали.
Думаю загадывать не стоит, все равно не отгадаем. Будем смотреть и надеяться, что сериал не испортят и не начнут отсебятину лепить.
Естественно Джим главное действующее лицо, но пока история самого детектива, какая-то ненатуральная и скучная.