-Цитата от Слип[SFU ;1078602405]Дело не в организаторе, как мне кажется, просто интерес батолрейпу в интернетах малость иссяк. Орг просто разгребает последствия. Ну и много старичков отправились на покой, сменилась волна, так сказить. Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает.
В корне не прав, уровень в целом выше, трэки взрослее, рурэп растет и развивается.. Если бы иссяк интерес, это резко отразилось бы на количестве участников, а с этим проблем нет, значит людям интересно... Да и обсуждений по началу хватало, а потом все начало тухнуть из-за бешеных неодекватных задержек, плотно забитого болта организации..
.
-Цитата от Слип[SFU ;1078602405]А потом, когда твой фаворит проиграет, ты в первых рядах будешь орать: "Кто эти петухи ваще?! Понаберут по объявлению! Схуяли эти ноунеймы судят?! Чего они достигли?! Где люди, которые разбираются в музыке?!" и т.д. и т.п.
Это уже неадекватность, лично я бы этого не орал. Я не говорю вообще о нонеймах, пусть это будут люди которых знают, типа Верса, но не Каста, как на 9-м офе, что они нормально судили? Как раз это заблуждение, что хороший рэпер=хороший судья
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Слип[SFU ;1078602405]Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает.
Средний возраст далеко зашедших участников далеко не детский, тут у людей семьи уже...
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
А вот если организатор будет мыслить и рассуждать как ты, то тогда да, шансов нет....