-Цитата от LapTop
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти

Если есть что сказать, то пиши по теме, тупые выебоны оставляй для соседних тем.
Твой слив засчитан
-Цитата от LapTop
...допустим электрон неудачно переместился в важный синапс...
В квантовой механике вообще не существует такого понятия из классической физики как траектория и как следствие движение отдельного электрона по синапсам - это твои фантазии, браток.
Я уж не говорю про то, что электроны в многоэлектрооной системе не ведут себя как индивидуальные частицы из-за своей неразличимости и в этом смысле движение отдельного электрона по синапсам тоже ересь.
-Цитата от LapTop
Тем более, что на состояние биологического объекта микропроцессы и химические реакции влияют как ни на что другое сильно
Химическая реакция - это и есть процесс протекающий на микроскопическом уровне и подчиняющийся законам квантовый механики. Есть такая научная область как
квантовая химия, которая это дело описывает правильно, а школьная химия с валентностями и прочим - это 19 век. Так что "квантовые эффекты" не как-то там влияют на химические реакции, а химическая реакция это и есть квантовомеханический процесс.
Твоя писанина о "квантовых эффектах" - это кладезь перлов от напыщенного псевдоинтелектуала, пытающегося воспроизвести что-то где-то прочитанное, но реально им непонятое.
-Цитата от LapTop
переход от микро- к макро- сводится всего лишь к пересчету вероятности
Вот это самое глубокомысленное утверждение. Просто не знаю с какой стороны к нему подойти