Показать сообщение отдельно
Какая Разница?
Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2014, 20:17
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
Какая Разница? ты наверное устал от моря?!
вот из-за этого потусить хочешь.
Пс. Сам моряк (мотыль)
Здравствуй, братан из машины

Я устал с первого дня, как там оказался. Не по нраву мне это, но что поведать

) да и там я потусить всегда успевал. Не посплю - но по шлюхам пойду Так и по трое суток было) дело не в этом)
Тоже заебало море )))ну по зп я не могу найти нормальную работу + все по Трудовому Кодыксу. Короче вспомогательный флот ВМФ . установка РУ против США около Аляски . пс спити спокойно товарищи за 4 месяца столько РУ что пипец !
ну, я только на торговом работал.
-Цитата от гой Посмотреть сообщение
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
отношения и брак нужны только бабам,чтобы финансово качать пацана
в добавок ЗАКОН дает бабам полную свободу и возможности раскручивать оленят практически до статуса РАБА,нам же никаких прав не дают,а вот обязанностей хоть жопой жуй.обязанностей бабам по закону не предусмотрено кстати,да.
нормальный тип никогда не женится короче.максимум можно допустить гражданский брак, и то,только если баба полностью подходит под твой комфорт-дает сколько надо и как надо,варит вкуснейшие борщи,драит полы как мистер пропер и сидит дома епт.+при малейшем сбое сразу сливать ее,ибо дефект починке не подлежит,сервис центры возвращают товар обратно.
Жил я с бабенкой одной. Типа гражданским браком. Заебала неимоверно. Мне её и трахать противно было уже
расскажешь поподробнее? сколько пожили, через сколько начала заёбывать, почему и т.д.
прожили вместе месяцев 8, вместе в общем были 2 года и несколько месяцев. заебывать начала через полгода совместной жизни. лезла абсолютно во всё, с первого дня начала мне рассказывать как жить нужно и т.д, по натуре быдло то еще, ругалась матом отвратно и не к месту, мамаша ёбнутая у нее была. (как-то раз её мамка со мной советовалась, мол, трахнуться ей с главрачом на работе, или смысла нет. я там охуел). та и много моментов было, писать уж больно дохуя.
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
мысля о женитьбе появится сама, когда нужно, и отношения появятся тоже тогда, когда нужно, если у тебя этого нет, то насилком кота за яйца тянуть нечего
все придет тогда, когда настанет время
отдыхай, развлекайся
спасибо, мать, ты у нас опытная дама