-Цитата от suicide öne
-Цитата от ТВОЮ МАКС
Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
ты ничего не добьешься в репе. никогда. ни в жизни. потому что ты никчемный бездарь и слушаешь такую же бездарную поебень для уборщиц. и это не троллинг, броток
Твое мнение наверняка, для кого-то имеет вес, но не для меня точно...
Слушаю то что по душе и делаю аналогично, а о вкусах как говорится не спорят, так что иди и изливай свою адскую пену где нибудь в другой теме...
Чувак, а с хуя мое мнение нихуя не стоит? Я допустим дохуя репа слушаю, музыкой давно занимаюсь и дохуя что могу сказать, в отличии от тебя дятла полуграмотного. Поясни эту хуйню

Поясняю, лично для меня твое мнение не имеет никакого веса и мне плевать сколько ты занимаешься музыкой и что ты слушаешь, у меня есть приоритетные люди чье мнение я считаю авторитетным, к примеру тот же
Пум,
Серега Smoke и
Серджи из FYRYMO, а ты, мой друг сердечный, у меня не в приоритете и тем более не в авторитете, так что отдыхай пока...
-Цитата от suicide öne
-Цитата от ТВОЮ МАКС
но лично у меня маленький писюн ничего кроме смеха
а ты, глиномес, побольше в свой пердак любишь наверно? когда залупка нежно простату щекочет, например?
Ты я смотрю, что-то завелся не на шутку, может у тебя у самого какие комплексы по поводу маленького члена, раз ты так яро за него впрягаешься...