Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 11:37
ВКонтакте Facebook Instagram
  #91 (ПС)
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Я пялюсь скорее на телок, которые эти члены выкладывают, обрати внимание, чью запись я репостнул, а потом уже говори о моей ориентации...
Ты съезжаешь, как соска, ты смотрел на член, поместил себе на страницу, а теперь каких-то телок приплетаешь, лошок
Я перед тобой, что оправдываться тут должен что-ли, написал как есть, а если у тебя при виде члена какие-то фантазии рисуются эротические, то тебе к сексопатологу, я абсолютно ровно смотрю на такие вещи и если решил посмеяться над этим, то это мое личное дело и не тебе меня судить...
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Суисид оне, чё ты вола ебёшь, прямо спросил бы и всё, этот гусь расколется вмиг жи есть. Вот смотри:

Йоу, ТВОЮ МАКС, какая твоя сексуальная ориентация? Без хуйни если, 21 век, все дела.
Без хуйни спросил, без хуйни отвечу: гетеро.

Йоу, ТВОЮ МАКС, какая твоя сексуальная ориентация? Без хуйни если, 21 век, все дела.
А когда с олдаскулой всякой гомосячьей общаешься, вводные словечки по типу ЙОУ, МАН, ДЕЦВОСАП обязательно употреблять? А то я вола-то и ебу, потому что этот хуй не понимает человеческого языка нихуя
А ты по человечески пробовал со мной общаться-то, сколько себя помню, постоянно был чем-то недоволен и без подъебок не обходился не один твой пост в мой адрес, если не брать в расчет наше первое знакомство на этом форуме, хотя и тогда ты со мной постоянно спорил, о чем бы то ни было...
А когда с олдаскулой всякой гомосячьей общаешься, вводные словечки по типу ЙОУ, МАН, ДЕЦВОСАП обязательно употреблять? А то я вола-то и ебу, потому что этот хуй не понимает человеческого языка нихуя
Я думаю, с людьми попроще надо на их языке говорить - им так понятнее, и не так страшно
Вот сейчас Твою Макс молчит-молчит - и не понимает, что тем самым ответил на мой вопрос.
Я вообще-то на работе сейчас и не могу отвечать на твои сообщения так быстро, как бы тебе этого хотелось...