Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 12:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #532 (ПС)
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
когда пиздой пошел дмрв тоже не всегда плавали
если будет так то тогда херово, это наверное самый дорогой датчик тут)
Да я знаю. На мою он большетдвук тысяч стоит. И я не готовился к его поломке, а меня перел фактом поставили. Но в общем.... Как то похуй даже было. Лиж бы ездила збс и хлопот не доставляла.... Я денег туда влил - просто пиздец. Она почти как с завода стала....

Добавлено через 6 часов 46 минут 46 секунд
забрал карачи таз.

меняли рейку, наконечники, две подушки двигателя, колодки в круг ween, два задних ступичных подшипника, и еще хуиты по мелочи + сделали развал. запчастей на 6312 рублей. ну и за работу отдал 5300.

сел. поехал. бляяяять. это небо и земля. но непривычно что руль ровно стоит (я развал не делал ... а потом и не было смысла его делать, пока рейку с наконечниками не заменю)... и какой-то тугой руль стал. но управляемость заметно лучше. чуть крутнул, и машина за поворотом руля пошла. а то у меня руль тресло как мразь ваще. сразу тише в машине стало. просто пиздец как.

ну еще надо сделать жопу будет и с обшивкой двери разобраться, скрипит сука. бесит.

но ебать... мой чирик становится похожим на машину. ахуеть. я в шоке.

ну и короче жопа один хуй прыгает на кочках, надо стойки менять. но стойки по весне поменяю. уж если покупать новые, то короткие. но не к зиме надо летом будет научиться ездить, тачка то пониже будет. а щя я как на тракторе мне похуй, я по всяким оврагам пробки объезжаю)))))))