-Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо Лови панч писюн Твой круг общения, это спортсмены и образованные люди, а мой круг .......... твой анальный круг Посмотрел видос с удовольствием ну а рэп ее это просто бабский треп лови ответочку, глиномесина. Мой круг общения, это спортсмены и образованные люди, а твой круг - полный хачевских болтов круг Ну вот что ты огрызаешься мальчишка? научись выражать свои мысли, какой мой круг? о чем ты? по твоей мысли твой круг спортсменов и образованных людей тоже с болтами Пишун такой писюн(((
-Цитата от ЛеРо Лови панч писюн Твой круг общения, это спортсмены и образованные люди, а мой круг .......... твой анальный круг Посмотрел видос с удовольствием ну а рэп ее это просто бабский треп лови ответочку, глиномесина. Мой круг общения, это спортсмены и образованные люди, а твой круг - полный хачевских болтов круг
Лови панч писюн Твой круг общения, это спортсмены и образованные люди, а мой круг .......... твой анальный круг Посмотрел видос с удовольствием ну а рэп ее это просто бабский треп