-Цитата от Оливковый Барон
в 22 заебали все эти гуляния, в 23 женился. вечерами провожу время с женой и мне норм. по выходным рыбалка с пацанами и пивом, 1-2 раза в месяц собираемся поиграть бильярд или покер
жизнью доволен
1-2 раза в месяц?
Показать скрытый текст
нахуй мне в 23 такое мучение
-Цитата от kajemaje
статистика такова.
если отбросить браки по залёту, то пацаны, которые женились на своих суках в 22-24 года, в большинстве своём - школьные пиздополучатели, любители поучить химию и прочие терпилы. почему? ведь в школе они даже на выпускном почти все были ещё девственниками? а потому что терпил сукам легко приручить, вбить в их "безошибочный" план жизи (школа-универ-работа-смерть) пункт "жениться на мне". и годика в 22 заявив своих новым (заведённым после школы) друзьям о решении жениться на суке, на все вопросы эти терпы отвечают, что "хватит гулять, пора и честь знать" и прочее, по большому счёту именно гуляв в жизни максимум пару-тройку раз, и то случайно и возможно не по своей воле.
вы, лошочки, просто хуёво гуляли.
до 25 считаю тупой хуйнёй, свойственной для сук, решение женитья. позже - на усмотрение каждого.
вообще лет до 28 многим не стоило бы этого делать, потому что процесс взросления и формирования ценностей у людей проходит по-разному, и можно нехуйно ошибиться как с самим решением так и с выбором невесты

одним словом, опыт ценнее теории.
ну не знаю. я в школе толком-то и не гулял. пиздюк пиздюком, какие там гульки-то? хотя, учился-то я в школе до 9-го класса, потом в колледж пошел, закончил, оттуда в академию, которую тоже уже закончил. началось у меня всё в лет 16, тогда и бабу первую на пляже оприходовал

и ничуть не жалею о том, что с 16, а то у современных пиздюков сейчас всё с 12 начинается
-Цитата от Smoking Cheese
чувак, ты так пишешь, как будто тебя кто-то заставляет, или может заставить остепениться. хочешь тусить - тусуй. в любом случае, если ты сам не испытываешь желание/потребность заводить семью и вести более спокойный образ жизни, то из этого все равно ничего хорошего не выйдет. к тому же, с другой стороны, семья не обязательно должна означать 0 веселья. в общем не парься, когда прийдет время менять образ жизни ты сам это почувствуешь

причем тут заставляют? не, я просто задумался и мне страшно стало. женюсь и буду пару раз в месяц что-то скучное мутить, как пацанчик выше.

нахуй так жить вообще?
ясное дело, что я хочу семью и детей, но я не понимаю, нахуя люди так рано это начинают делать.