Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 14:22
ВКонтакте Facebook Instagram
  #96 (ПС)
Ну ладно уж, попридержите коней, загнобили прям со всех сторон...

Вообще загнобить всегда проще чем разобраться в ситуации, ну репостнул я эту запись с членом, чисто в прикол, ну и что теперь нужно пускать меня во все тяжкие из-за этого, да я согласен, что нехорошо высмеивать чужие недостатки и в этом я признаю, что был не прав, но ведь чувак не палил своих щей, а значит по факту, я никого не оскорбил и не унизил, а вот вы меня оскорбляете своими сообщениями и глумитесь теперь по полной программе, я вот что вам скажу: глум - это всегда весело, особенно если этот глум задевает человека над которым глумятся и многие тролли только этого и ждут, как бы так задеть человека, что бы ему было обидно и досадно. Я так чувствую этот глум теперь будет преследовать меня везде на этом форуме, но давайте поставим точку, сколько можно куражится подобным образом, вы должны понимать, что если бы вы мне сказали это в глаза вам пришлось бы отвечать за свои слова, а здесь на форуме можно безнаказанно троллить и получать от всего этого удовольствие. Давайте каждый ответит на простой вопрос зачем ему это нужно, относитесь к людям так как вы хотели бы, что бы они относились к вам, верная заповедь Иисуса и сейчас она звучит как никогда кстати…