Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2014, 15:46
ВКонтакте Facebook Instagram
  #104 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
Твою макс, все заебись, но у меня один вопрос!
Как ты отреагируешь, если человек заявит тебе в лицо о твоей нетрадиционной ориентации?
Выхватит в торец без лишних вопросов, я думаю других вариантов быть не должно в этом случае...

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от suicide öne Посмотреть сообщение
Если бы я, например, сказал бы это тебе в лицо ты бы схавал это и отмазывался как сейчас на форуме, лол
На форуме это одно, а вот при личной встречи совсем другое дело, будешь в Москве, рискни здоровьем, если хватит духу сказать мне это в лицо...
учитывая твою комплекцию и слащавость, не трудно усомниться в достаточности душка, что мог бы сподвигнуть тебя к применению физической силы к обидчику.
так что в твоём случае, чтобы сохранить нетронутой репутацию гетеросексуала, тебе следовало стараться избегать вообще каких либо намёков на твою педиковатость, о чем ты, по всей видимости, задумался слишком поздно, а теперь пожинаешь плоды.
Пожалуй я соглашусь с тобой, что по комплекции я явно не в плюсе, но вот, чего, чего, а силы духа хватает, что бы применить силу, если этого требует ситуация, к сожалению по поводу пожинания плодов, соглашусь с тобой, повел себя крайне не осмотрительно, чтож будет мне уроком по жизни на будущее...

Добавлено через 7 минут 20 секунд
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Посмотреть сообщение
Макс хотел с меня спросить, даже в личку мне писал на протяжении недели, за то что я его питухом назвал. когда я дал ему адрес, он сказал, что ехать ко мне не будет и предложил чтобы я приехал к нему. получается он хочет спросить с меня, но ехать должен я к нему
такой вот заднеприводный гангстер этот, питух
Во первых это я изначально забил тебе стрелу в центре города, а уже потом ты съехал с темы и начал мне предлагать зачем-то ехать к тебе на район и спрашивать с тебя, я тебе забил стрелу, назначил дату и время и сказал, что приеду туда один, ты съехал по факту, ну и кто из нас тогда петух и заднеприводный гангстер?