-Цитата от suicide öne
В тему картинку вставил, молоток...
Добавлено через 23 минуты 6 секунд
-Цитата от гнев добрый
-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от гнев добрый
учитывая твою комплекцию и слащавость, не трудно усомниться в достаточности душка, что мог бы сподвигнуть тебя к применению физической силы к обидчику.
так что в твоём случае, чтобы сохранить нетронутой репутацию гетеросексуала, тебе следовало стараться избегать вообще каких либо намёков на твою педиковатость, о чем ты, по всей видимости, задумался слишком поздно, а теперь пожинаешь плоды.
Пожалуй я соглашусь с тобой, что по комплекции я явно не в плюсе, но вот, чего, чего, а силы духа хватает, что бы применить силу, если этого требует ситуация, к сожалению по поводу пожинания плодов, соглашусь с тобой, повел себя крайне не осмотрительно, чтож будет мне уроком по жизни на будущее...
Добавлено через 7 минут 20 секунд
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
Макс хотел с меня спросить, даже в личку мне писал на протяжении недели, за то что я его питухом назвал. когда я дал ему адрес, он сказал, что ехать ко мне не будет и предложил чтобы я приехал к нему. получается он хочет спросить с меня, но ехать должен я к нему

такой вот заднеприводный гангстер этот, питух

Во первых это я изначально забил тебе стрелу в центре города, а уже потом ты съехал с темы и начал мне предлагать зачем-то ехать к тебе на район и спрашивать с тебя, я тебе забил стрелу, назначил дату и время и сказал, что приеду туда один, ты съехал по факту, ну и кто из нас тогда петух и заднеприводный гангстер? :confused:
я верю что ты снова согласишься со мной, и на этот раз в том, что ты достаточно прямо и на полном серьезе воспринимаешь все, что говорят тебе о тебе на нашем горячо любимом ххру форуме. запомни это, или перечитай снова после того, как дочитаешь весь пост.
я считаю, что "педераст" самое страшное и унизительное оскорбление для настоящего мужчины. и если это оскорбление по каким-то непонятным причинам в один "прекрасный" момент всё-таки прозвучало в его адрес, его кровный долг - доказать обидчику обратное любыми способами, иначе ярлык "педераст" до конца дней будет преследовать потерпевшего, и все попытки разубедить общество в их утвердившемся мнении, что он "педераст", будут тщетны.
Знаешь я тоже так думал, но когда я стал реально предъявлять в личку и назначать встречи, народ стал жестко съезжать, как вот этот гальяновский хастлер, а на форуме стали писать, мол что за беспредел я тут развожу, по этому я понял, что форумских крыс так нельзя одолеть, их жаргон это подъебки и глум и с ними надо играть по их правилам, а доказывать что-то лично каждому это, увы, бесперспективное занятие...