-Цитата от американский свитер -Цитата от ЛеРо Тебя используют для вытирания шняг после дрочки в его камере стрелочница спидовая,пацанам чай сиги загнали как раз то за что твой рот любит работать у альберта с верхней шконки,небось у цыганки-гадалки своей с пизды волос насобирал за щекой Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛеРо Ну вот что ты огрызаешься мальчишка? научись выражать свои мысли, какой мой круг? о чем ты? по твоей мысли твой круг спортсменов и образованных людей тоже с болтами Пишун такой писюн((( тебя рома жиган ебал ты такой славный она тебе порчу передает от себя Показать скрытый текст достаточно было твоей фотографии
-Цитата от ЛеРо Тебя используют для вытирания шняг после дрочки в его камере стрелочница спидовая,пацанам чай сиги загнали как раз то за что твой рот любит работать у альберта с верхней шконки,небось у цыганки-гадалки своей с пизды волос насобирал за щекой Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛеРо Ну вот что ты огрызаешься мальчишка? научись выражать свои мысли, какой мой круг? о чем ты? по твоей мысли твой круг спортсменов и образованных людей тоже с болтами Пишун такой писюн((( тебя рома жиган ебал
Тебя используют для вытирания шняг после дрочки в его камере
Ну вот что ты огрызаешься мальчишка? научись выражать свои мысли, какой мой круг? о чем ты? по твоей мысли твой круг спортсменов и образованных людей тоже с болтами Пишун такой писюн(((