-Цитата от Consigliere
-Цитата от Pum
-Цитата от Яго
Это лишь выглядит как оправдание тому говну, что слили в сеть недавно (я про
"MAX MIX PRODUCTION - ЖИЗНЬ В...").
Это даже не топтание на одном месте, а деградация. "То, что было" - хорошая работа. Но от этой новой хуйни только уши вянут.
1. "То, что было" и "Жизнь в." отличные альбомы. Слушаются на одном дыхании.
2. Деградировал современный рэп, он стал пуст и ни о чём.
3. Но не забывайте, что первая кассета Max Mix увидела свет вроде как в 95-м, а это значит, что парни стремились к чему-то.
4. А потом вышел Макс Микс... Который и есть тот самый настоящий хип-хоп!!!
1. Есть люди, кроме тебя, кто также считают?
2. Ты не охуел такие заявления делать, ветеран? Ты вообще о репе нихуя не знаешь. Ты ведь сам в недавнем модном интервью говорил, что не слушаешь русский и современный реп. Откуда тебе знать пуст он или полон? Деградировал он или развивается?
3. Как показали 20 лет, стремления одного оказалось мало. Ты либо делаешь говно, либо делаешь качественный продукт. Твои собутыльники, как говно делали 20 лет назад, так на том уровне и пытаются выехать в 2014.
4. Почему ты считаешь это настоящим хх? Потому что альбом вышел на диске? А диски - это качество?
Странно почему Пётр не признаёт например Слима и Птаху и Гуфа которые тоже ветераны , Баста тоже очень давно в игре , группа Каста , эти ведь ветераны довольно таки признанные и успешные , ну просто у кого то реп был не для масс , и все это знали и даже пели об этом , о чем пели то и получили , бойцы адер репа )
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Verlorene Traume
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Verlorene Traume
го на твж лучше, спайса возьми только
ой не , это не моё , я лучше сегодня по москве погуляю с друзьями , сегодня фестиваль света , много крутых штук в центре оформляют в стиле видео арта . Так что мы наверно возьмём травки и поедем глядеть видеомеппинг столичный )))
зря, сегодня может даже не по бумажке читать будут

я не могу это слушать просто, раскол норм чел , но музон я не перевариваю , да и публика пиздец там .