-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от My Dear Horror
Ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем.
Так если это хуже всего, хули ты меня тогда стебешь?

Хотел бы ты, что бы на тебя такой ярлык повесили и что бы ты потом не делал, все равно находились бы защеканцы, которые поддерживали бы этот глум, вспомни про заповедь, что я приводил в пример, она актуальна и для тебя в том числе...
-Цитата от Consigliere
Нехилый хайп поднялся вокруг этого глиномеса. 10 лет на форума и вот он, долгожданный успех, пришел.
Ты считаешь это успехом, когда тролли не видя берегов глумятся в свое удовольствие и обсуждают мою ориентацию, при этом реально не зная меня лично и не имея смелости при этом сказать мне это в глаза...
Добавлено через 6 минут 6 секунд
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
ты реально такой тупой? ты сказал, что спросишь с меня. какая стрела?
Стрела, которую ты слил, прикрываясь за стенами своего района и отказался приезжать на встречу в центре города, оно конечно со своей братвой безопасней, это понятно, но только вот что я тебе скажу, слышишь ты, гальяновский хастлер, ты только в Гальяново такой борзый, а как реально движняк пошел за стрелу, так сразу хвост поджал, как щенок обоссаный...

Ты серьёзно такой глупый, эмце твоюмакс? Зачем ты такой живешь, топчешь планетку?
Охжеж, не перевелись ещё олухи на форуме.

Ты называешь меня глупым, за то что я живо реагирую на всю эту поебень?) Тебя это забавляет? Меня лично это расстраивает, так что просто пойми и не доебывай...