-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от ТВОЮ МАКС
-Цитата от My Dear Horror
Ты серьёзно такой глупый, эмце твоюмакс? Зачем ты такой живешь, топчешь планетку?
Охжеж, не перевелись ещё олухи на форуме.

Ты называешь меня глупым, за то что я живо реагирую на всю эту поебень?) Тебя это забавляет? Меня лично это расстраивает, так что просто пойми и не доебывай...

Ну ты явно являешься весьма недалеким человеком, раз уж так всё близко к сердцу принимаешь.
Во дворе небось за каждый сломанный куличик в песочнице вызывал виновника на дуэль, совочками фехтовали?
Совочками не фихтовали конечно, но дуэли были и далеко не из-за куличиков, видимо натура у меня достаточно впечатлительная и ничего не могу с этим поделать, себя, как говорится, не переиначишь...
Добавлено через 7 минут 37 секунд
-Цитата от suicide öne
рейпер твоюмакс, я чото щас подумал. если бы скажем условный оксимирон или баста, ну или нойз сказал что твой реп -- кал говна. ты бы попустился или для тебя их мнение не авторитетно и не приоритетно; т.к. ты их не слушаешь/они не твои друзья/они не воевали в 90е
Мне очень жаль если критка не конструктивна,
Критиковать очень легко и бесперспективно.
Любое творчество имеет право на жизнь, кто бы что не говорил, главное что бы ты сам был этим удовлетворен, а недоброжелатели или напротив те кто поддержат, всегда найдутся...