-Цитата от MaGnitar
-Цитата от Саша Панцирь
ебать вы тут КЕРУАКА включили, чуваки
Недавно ездил в Верхний Тагил, собирать грибы. Сначала подошли три бывших зека и попробовали шапку забрать (прямо как в той старой песне NTL). Конечно, шапку я не отдал) Ну они ушли в итоге. Потом из леса появился мужик, весь в черном и был он ДУХ ЛЕСА и сказал он, что эти бывшие зеки - бывшие зеки стукачи и что они вызывают мусаров и я дал ему пачку сиг а он дал мне КУЧУ ГРИБОВ. И потом приехали мусора, но я уже поблагодарил Духа Леса и скрылся в лесу. Преодолев лес и болота я вписался в местном профилактории и ТРИПАНУЛ. Было очень круто. Очень круто. очень круто было очень круто было было очень круто очень очень было круто круто было очень очень круто было очень круто было очень было круто и фракталы и я благодарил своего друга Творца, за то, что мне позолено здесь находиться в этом обличии и понимал людей и ссал в графин и наслаждался ощущениями и ощущал наслаждениеиповсюду извивалис грибочки и я извивался вместе с ними и у всего живого был один дух
и еще там была пожарная сигнализация, а я думал, что это светомузыка и затанцевал
Сашок, ты че охуел заливать , наркотики - это не круто!

не - ну я еще книжки читаю и гуляю с любимой, а вчера на концерт кровостока ходил