Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #60 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
так были или не были?)
Скажем так, от травы и пост-эффектов от скорости такого психоделического откровения не ожидается.

-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
ну и я не понял все-таки что там у вас было.)
Общение без слов. Сложно расписывать это вкратце, но насколько я понимаю, это даже не совсем паранормальщина, просто в резонанс люди обычно не входят. Представь себе синхронные движения, как в каких-нибудь танцах или еще чем-то - все происходит в одном темпе. То есть в голове у каждого один ритм и даже тянешься за стаканом воды четко на раз-два-три-четыре. Ровно. Не сбиваясь. Не прилагая ни малейших усилий.И когда все происходит в одном ритме можно наладить диалог, типа на раз-два "говорит" один, на "три-четыре" смотрит на ответ. Есть только одно но - в таком ритме одним движением взгляда получалось передавались целые предложения. Мы в это время мастерили бонг, и если бы это были просто глюки, то мы бы не могли координировать весьма сложные действия без слов, так как я ему объяснял хитрости самодельного девайса в первый раз. Молча
Я представляю, как добиться похожего эффекта, но это надо тренироваться сутками, разрабатывать собственный язык жестов и все равно такого четкого эффекта не получится. А это накатило само и внезапно.
Потом физически чувствовал, как синхронизация пропадает (просто "забываешь" ритм) вместе с попуском. Так что просто случайным открытием какой-то простой вещи это не назвать.

Да, наверное имеет влияние тот факт, что у обоих HPPD (у меня например шлейфы от предметов чуть длиннее обычного), так что полюбому какие-то процессы в голове идут по-другому))