-Цитата от LapTop
-Цитата от Саша Панцирь
так были или не были?)
Скажем так, от травы и пост-эффектов от скорости такого психоделического откровения не ожидается.
-Цитата от Саша Панцирь
ну и я не понял все-таки что там у вас было.)
Общение без слов. Сложно расписывать это вкратце, но насколько я понимаю, это даже не совсем паранормальщина, просто в резонанс люди обычно не входят. Представь себе синхронные движения, как в каких-нибудь танцах или еще чем-то - все происходит в одном темпе.Когда все происходит в одном ритме можно наладить диалог, типа на раз-два "говорит" один, на "три-четыре" смотрит на ответ. Есть только одно но - в таком ритме одним движением взгляда получалось передавались целые предложения. Мы в это время мастерили бонг, и если бы это были просто глюки, то мы бы не могли координировать весьма сложные действия без слов, так как я ему объяснял хитрости самодельного девайса в первый раз. Молча

Я представляю, как добиться похожего эффекта, но это надо тренироваться сутками, разрабатывать собственный язык жестов и все равно такого четкого эффекта не получится. А это накатило само и внезапно.
Потом физически чувствовал, как синхронизация пропадает (просто "забываешь" ритм) вместе с попуском. Так что просто случайным открытием какой-то простой вещи это не назвать.
Да, наверное имеет влияние тот факт, что у обоих
HPPD (у меня например шлейфы от предметов чуть длиннее обычного), так что полюбому какие-то процессы в голове идут по-другому))
я тебя понял

если бы у тебя отрубили руку в тот момент, кореш перестал бы ощущать свою руку