Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 13:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #90 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от Мётра Вогород Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Это уже достигается медитациями и прочими погружениями в себя, методом "съел, посмотрел, забыл" вещества можно есть бесконечно и ничего не вынести.

Хотя не, я вынес. Шлейфы и визуальный снег на всю жизнь
2C-I
одно время очень много жрал туси и прочих фенэтиламинов, пока всё в список не повесили. 100мг тусиай - можно нормально погрузиться
ну кто-то выбирает типа "ускоренный путь" к изучению всех практик и познания всего и вся, только это опаснее чем путь без кнопки "турбо" можно колпак солидно подпроебать и обрасти кучей лишнего говна и новых комплексов
колпак можно проебать даже если выходить в астрал без веществ,у меня есть знакомый пример,тип сын шамана и полюбил постоянно туда выходить,но в один прекрасный момент просто не вернулся оттуда,и стал больным на голову,только это уже не он,а его телесная оболочка,он там остался а оболочка заполнилась чужим
ну употреблять вообще не обязательно. можно просто перестать пользоваться личными местоимениями. не говорить, не писать их. я, ты, он, вы. забыть их. выкинуть. потом забудешь об эго.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от Мётра Вогород Посмотреть сообщение
-Цитата от KLoN3 Посмотреть сообщение
дабавил несколько трэков в плэйлист на заметку.

грибной трип круто,НО, что то все эти ясные и гениальные мысли, тайны, как жить не заморачиваясь, забываются через пару недель...
внутренний диалог остановил на время трипа, ум проебал, в себя пришел, а потом опять всё заново. так всегда. в этом и прикол веществ, раз ты уж их выбрал. научиться задерживать это состояние и всегда находиться в нем. а то блин "Ура, я всё понял, просвтелел ухууу!", а с утра отпустило и пошел на работу в офис
есть знакомый, употребивший за всю жизнь кучу веществ, но в один прекрасный день бросивший разом все, утверждая, что способен настраивать собственный мозг так, что бы достигать того же эфекта без всяких веществ. я его знаю хорошо и склонен доверять. кстати, общие знакомые утверждают, что он заявляется им в сны, заранее об этом предупреждая но тут уж я утверждать правдивость этого не могу
Чувак после систематического употребления корней мандрагоры утверждает, что видит ауру человека видит, когда человеку плохо, видит источник этих проблем.

всякое бывает.
как говорит мой кореш тёма туссин: "бывает везет, но так не во всем".