-Цитата от Smoking Cheese
тоже хочу провести эксперимент с телепатическим общением. твой пример обнадеживает
Я бы назвал его расстраивающим - не мог контролировать ни его появление, ни его пропадание и теперь могу только сидеть и гадать, что это было) Учитывая то непередаваемое чувство, когда ты понимаешь ,что происходящее невероятное - реально, я чувствую себя очень, очень... обломно))
Практически на 100% уверен, что специально это состояние вызвать невозможно.
Позже, в одиночку юзая, я опять заметил, как появился этот весьма характерный ритм, сам, и опять неконтролируемо как появлялся так и пропадал. Причем ритм настолько необычный, что даже занимаясь музыкой многие годы я не могу его воспроизвести.
Могу дать направление в сторону DMT, с его помощью можно добиться разных подобных состояний, но там именно что конкретные глюки (отсутствие разницы с открытыми и закрытыми глазами и прочий необъяснимый рационально шаманизм), так что это немного не то. Но тем лучше для экспериментатора, если что-то найдется - лавры первопроходца будут твои)
-Цитата от Мётра Вогород
100мг тусиай - можно нормально погрузиться
Та я тоже)
Я его написал, потому что заметил, практически с вероятностью 1к5
HPPD вызывается именно им, связь весьма четкая.
-Цитата от американский свитер
про голодание в две недели,когда мозг говорит разгоняется так что просто в шахматы на 10 ходов вперед видишь
О, это ты вовремя написал.Теперь я кажется начинаю понимать, что со мной было.
5 дней без еды и сна) Не две недели, но видимо достаточно.
Ставлю на то, что тема не проживет и трех дней