-Цитата от американский свитер
вообще позапрошлый трип я шел по пляжу и услышал музыку какую-то крутую,увидел прожектора и ворвался туда где это происходило я думал это клуб на пляже))сохо называется))а это просто чуваки поставили огромные колонки и танцпол деревянный и своей тусой висли))))а я только через неделю понял что я не в клубе был)когда по трезваку там проходил)но не в этом суть,короче такое может быть только в трипе я там встретил чувака который со мной в школе учился,мы несколько лет не виделись,и он стал кришнаитом,так он мне в трипе всяких ништяков нарассказывал

,про голодание в две недели,когда мозг говорит разгоняется так что просто в шахматы на 10 ходов вперед видишь,и еще 28 дневная практика медитации,когда ешь только маленькими порциями и медитируешь по 4 раха в сутки в определенное время,тоже так не хило очищает
Был в мае в буддистском монастыре в горах - у них там затворная практика. то есть монах уходит в "затвор" - темный подвал, и там он только и делает, что медитирует на какую-то опредленную мантру. первый затвор - 3 дня, потом неделя, потом - две.