Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #105 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
а ты пробовал вызвать это состояние снова вместе с кем-то или в одиночестве?
Оно не вызывается само по себе.
Это вызвалось входом в небольшой транс,похожий на то как обычно от рэгги/даба качает. Так получилось, что я начал стучать в одном ритме долгое время, то ногой, то качаясь на стуле, и видимо подключив к этому товарища)Ввод в транс ведь как то так и происходит? Монотонность, синхронность. Я заметил это, потому что я вел прямой ритм, а он отвечал какой-то полиритмической составляющей, отдаленно похожей на то, что будет если под ритм 4/4 отбивать три удара. Это был как позывной, я к нему обращался одной частью ритма, он меня вызывал другой. Когда второй начинает отвечать, получается цельный ритм, на волне которого и происходит общение. Т.е. это исключительно общение для двух.
Я умом понимаю все составляющие этого общения, но при этом осознаю, что остается множество вопросов, и просто повторив все действия без нужных условий максимум получится просто перемигиваться. Это вообще не то. Как вызвать состояние, которое накатывает само и внезапно я вообще хз. А не накатит - будешь барабанить все что угодно кроме нужного, накатит - будешь смирно сидеть в кресле и парой жестов непринужденно держать эту странную полиритмию

Я бы вернулся в это состояние, если бы знал точные детали произошедшего, сейчас я с трудом вспомнил и описал только треть того, что было, (у меня так бывает, что ничего не помню, память дырявая) Но к сожалению я не могу это обсудить с ним, он не по хуйне испугался таких событий. Я с трудом вытянул из него подтверждение того, что мне это не приглючилось, парой фраз он подтвердил, что он испытывал в точности то же самое, при этом всем своим видом он показывал, как ему неуютно даже вспоминать это.

Плюсом я думаю там должны влиять скорости - иначе будет обломно действовать четко в одном ритме даже пять минут) А мы общались около часа-двух.
Он их больше потреблять отказывается, в принципе он полностью прав, но эксперимент теперь повторить не получится. И даже обсудить(

Я вот еще что думаю, он еще как-то до этого под mdma разоткровенничался обмолвился, что изучал гипноз и хотел меня загипнотизировать, и я почитал методы гипноза - что-то подобное присутствует. Но во-первых я был определенно ведущим в этот раз, а во вторых я бы тогда с ним не общался, а под дудку плясал, да и у него физически не хватает "энергетики" для этого. Одни загадки.

В общем, я так понимаю, на свои вопросы я ответа не получу) Теперь всю жизнь буду задаваться вопросом, что это было
Вот забавно, я жесткий рационалист и материалист и столкнулся с такой необъяснимой вещью