-Цитата от американский свитер
-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от американский свитер
вообще все и вся понимаешь,кроме людей обывателей вот кто настоящие психи,когда ты открыт и можешь видеть их занятия кажутся таким бредом,просто полнейшим
есть такое, грустно за них
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Коло
Да ну.Ловить трипы в одиночестве-не тру(хотя стало модно думать,что можно на изи словить трип и написать модный текст про какую-то шлюху и покорить ее сердце)
Трип пизже ловить в компании,угорать по всякой фигне,не? :\
ну я бы не сказал, что пизже, просто два разных расклада, каждый со своими плюсами. просто лично для меня проблематично найти многочисленную компанию для трипов. да и я почти всегда вместе с малой взлетаю, вот моя лучшая компания. плюс я сторонник все-таки своей уютной желто-зеленой квартиры)
ну все таки это потрясающий вышел трип,и ты так душевно в него зашел

,просто можно было бы не говорить мы и так понимаем друг друга,я столько вещей щас смог осознать сложных что просо в шоке))я с девушкой такую теорему решил просто нереальное,я просчитал как так и для чего,с момента знакомства и поэтапно,тоесть из ччего исходило это, для чего было дано, и что было нужно понять на каждом этапе,в каждом конкретном случае,и догнал что она мне же не случайно встретилась именно во времена когда я начал триповать,и я без трипов был не такой как обыватели,и она также хоть не разу и не триповала
тогда по-своему рад за тебя

главное,что бы доставляло всегда :>