Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 16:20
  #1212 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Индусы кстати тоже этот фильм переснимали. Мне один пакистанец советывал, мол аще ахуенный фильм индусы сняли - посмотри. Я как понял, что это копия корейского фильма, рукой себе лоб расшиб.
Мне вот интересно, это только в России все хавают всё то, что снимают во всём мире?
Как-то замечаю, в остальных странах по большей части только своё признают... даже не разбираясь, был ли фильм снят уже кем-то до этого, есть ли первоисточник. В Штатах вообще кроме своего хлояморецвудского ничего не котируют. Пиздоглазые, аналогично, только своё пиздоглазое смотрят. Индусы, понятно, исключительно болливуд признают, ну и так далее.
Зато рашкинская хипстата всегда в курсах, где какой кореец что снял, где какой жид переснял за корейцем. И обязательно, при этом, заценят и одну и вторую и третью версии.
Вот готов спорить, в рот ебали пиндосы тот факт, что у той же Девушки с татуировкой... есть более ранняя версия. Никто ведь даже не подозревает. Как и с Олдбоем, например, и с кучей других фильмов.
Бля, уверен, они и про Годзиллу думают, что исключительно их идея.
Еще есть такая тема, что например пендос это унтерменш, он не может смотреть фильм с актёрами другой нации, ибо у него начинает побаливать попенция в бело-синих труселях.
Дальше идут представители языков, с большим количеством людей на нём говорящих.
Германия, Россия - им нужна озвучка в фильмах, без озвучки хомячку придется сильно напрягатся читая субтирты.
Мелкие же страны, как Голландия, например, привыкли смотреть фильмы в субтиртах, с оригинальным звуком. И дубляции или римейки им, например, совершенно не нужны.

-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
Я смотрел Кайт анимцо. Оно то уже не очень и живет на трэше, насилии и сексе. А если эти состовляющие сократить до рамок америкского мейнстрима - получится один дешевый трэш.
Так, что нет особо желания смотреть экранизацию.
Не, я изначально думал, что ты смотрел Кайт. Просто мелькнула мысль, вдруг ты и экранизацию глянул.
Вообще, если бы там задрали рейтинг до любимого нами R, то я бы посмотрел.
Только если бы еще котаны не стеснялись и отжигали.
У меня мелькнула мысль, что подобные идеи надобно Тарантине отдавать.
Пусть не экранизация, но хотя бы по мотивам/на основе.
Ну сейчас качаю, инстересно таки стало, что они наснимали.
На счёт тарантино не уверен, по насилию он хорош, а вот справится ли должным образом с еблей и педофилией оригинала - не уверен, тема секса у него обычно не очень сильно раскрыта.

-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
Пендос это унтерменш.
слово в слово хотел написать, но подумал, что кот напишет, придёт - не ошибся
с остальным согласен тоже
Ну это же коуч специольно проверяет насколько легко можно мною манипулировать, написав пару ключевых слов в тексте.