-Цитата от Какая Разница?
-Цитата от Smoking Cheese
причем тут заставляют? не, я просто задумался и мне страшно стало. женюсь и буду пару раз в месяц что-то скучное мутить, как пацанчик выше.

нахуй так жить вообще?
ясное дело, что я хочу семью и детей, но я не понимаю, нахуя люди так рано это начинают делать.
я просто к тому, что не понимаешь зачем так и не делай. в жизни вообще стоит делать лишь то, что хорошо осознаешь зачем, я считаю. и еще, раз, женитьба не значит конец веселой жизни. встретишь веселую чику и будете отрываться вместе, хули. у меня так например
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а то я буду скучать по времени о практики на карибах и колумбийском коксе, а эта тварь в бигудях меня шваброй начнет пиздить и говорить, что я наркоман

так нахуй такая нужна вообще? в чем смысл тогда семьи? типа просто для галочки? такой подход обречен

у меня такая была. не пиздила, правда, я фигурально выразился
-Цитата от Shu Ga
можно, но так не у всех происходит

да и редко, когда вторая половина попадется такой, как ты, нужно выжидать

а то я буду скучать по времени о практики на карибах и колумбийском коксе, а эта тварь в бигудях меня шваброй начнет пиздить и говорить, что я наркоман

а я считаю, что от мужика все зависит, как себя поставишь, так и баба будет к тебе относиться, моему проще уйти, чем дать себя гонять и я это понимаю, ровно как и наоборот, поэтому мы друг друга понимаем
общаться надо просто, а если изначально все ставить, что она у тебя будет в бигудях и со шваброй сварливой сукой, то вообще тогда туда лучше не соваться)
если тварь, то от неё проще избавиться, т.к. ставить себя как-то перед ней бессмысленно.
-Цитата от Оливковый Барон
можно, но так не у всех происходит

да и редко, когда вторая половина попадется такой, как ты, нужно выжидать

Не женись на тваре в бигудях со шваброй. Есть же нормальные
обидно то, что по началу они себя не показывают, а не менее, чем через год. бывает, нужно человека всю жизнь узнавать.
пацаны, которые вообще не пожили толком с бабой и женились на ней - вообще долбаебы.
мы расписались через неделю после знакомства, 4 года в браке, душа в душу, бизнес в бизнес, главное вовремя выявить, чем вы друг другу можете быть по жизни полезны, кроме сюсей мусей, борщ сварить и потрахаться
с бывшим из пяти лет я жила два и ничего в этом хорошего нет, узнавания эти приводят к застою и похуизму, отсутствию ответственности так как ничего не держит, нет никакой ответственности за семью, в результате никому семья уже не нужна, устраивает и так