| Guest |
12 октября 2014, 02:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Smoking Cheese
я просто к тому, что не понимаешь зачем так и не делай. в жизни вообще стоит делать лишь то, что хорошо осознаешь зачем, я считаю. и еще, раз, женитьба не значит конец веселой жизни. встретишь веселую чику и будете отрываться вместе, хули. у меня так например Добавлено через 1 минуту 35 секунд
так нахуй такая нужна вообще? в чем смысл тогда семьи? типа просто для галочки? такой подход обречен  у меня такая была. не пиздила, правда, я фигурально выразился -Цитата от Shu Ga
а я считаю, что от мужика все зависит, как себя поставишь, так и баба будет к тебе относиться, моему проще уйти, чем дать себя гонять и я это понимаю, ровно как и наоборот, поэтому мы друг друга понимаем
общаться надо просто, а если изначально все ставить, что она у тебя будет в бигудях и со шваброй сварливой сукой, то вообще тогда туда лучше не соваться) если тварь, то от неё проще избавиться, т.к. ставить себя как-то перед ней бессмысленно. -Цитата от Оливковый Барон
Не женись на тваре в бигудях со шваброй. Есть же нормальные обидно то, что по началу они себя не показывают, а не менее, чем через год. бывает, нужно человека всю жизнь узнавать. пацаны, которые вообще не пожили толком с бабой и женились на ней - вообще долбаебы. мы расписались через неделю после знакомства, 4 года в браке, душа в душу, бизнес в бизнес, главное вовремя выявить, чем вы друг другу можете быть по жизни полезны, кроме сюсей мусей, борщ сварить и потрахаться
с бывшим из пяти лет я жила два и ничего в этом хорошего нет, узнавания эти приводят к застою и похуизму, отсутствию ответственности так как ничего не держит, нет никакой ответственности за семью, в результате никому семья уже не нужна, устраивает и так Когда дети? |
|
| | |