Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 16:19
  #907 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
другой кличко то поумнее братца
незнаю каким числом интервью датировано
но Рябошапкап обязательно к прочтению

-
В развале Украины виновны в первую очередь сами украинцы
Показать скрытый текст
Владимир в интервью немецкому изданию Hamburger Abendblatt прокомментировал свое отношение к политической активности брата - Виталия Кличко.

Почему Ваш брат Виталий стал политиком? Может быть, спортсмен ищет способы оставаться в центре внимания после окончания боксерской карьеры?

Честно говоря, сначала я был скептичен – ведь политика действительно нелегкое, а на Украине еще и опасное и по большей части коррумпированное занятие. Однако со временем я полностью изменил мнение о второй карьере Виталия. Знаете, почему?Потому что я чувствовал: Виталий счастлив, что занимается этим делом. Пусть у него нетипичная политическая карьера, но он не всегда умеет видеть перспективу но обладает чувством реальности. Хотя Виталий бесконечно устал от предвыборной борьбы и часто даже был разочарован, в конечном итоге благодаря майдану он все же нашел свое предназначение, и оно как мне казалось тогда переполняло его энтузиазмом.На тот момент я не мог представить что все это приведет к гражданской войне на Украине!Я выражал надежду, что оппозиции, одним из лидеров которой является мой старший брат удастся «удержать ситуацию».

Как вы сейчас относитесь к событиям произошедшим на майдане?

История майдана – это история большого предательства
Предали десятки приезжих парней, тела которых сейчас лежат в киевском бюро судебно-медицинской экспертизы. Среди этих трупов нет детей Петра Порошенко, который все это время финансировал и финансирует экстремистов.

Кому сказать спасибо?

В развале Украины виновны в первую очередь сами украинцы, которые за 23 года так и не сумели самоорганизоваться, стать толерантными к своим соотечественникам, а самое главное, выдвигать в свои управители наиболее способных. Но отдельным людям за смерти десятков людей и развал Украины все же нужно сказать спасибо.
Спасибо Олегу Тягнибоку, за то, что вырастил за все эти годы целое поколение человеконенавистнической неонацистской молодежи. А матери этой молодежи должны сказать «спасибо» Тягнибоку за то, что когда их детей убивали на улицах Киева, его – Тягнибока – никогда не было рядом.
Спасибо также следует сказать и Арсению Яценюку за призывы людей с оружием приходить на "майдан". А матери убитых пусть скажут свое спасибо, за то, что это ее сын, а не Арсений Петрович получил «кулю в лоб».
И, конечно же, мой брат также был невольным свидетелем. Он мог отозвать 19 января своих людей с Майдана и, быть может, падением своего президентского рейтинга мог бы спасти хотя бы одного убитого парня. Но увы там шла совсем другая игра.

Как вы прокомментируете слухи о том что вы с братом перестали контактировать? Вас реже стали видеть вместе.
Слухи очень трудно как либо прокомментировать на то они и слухи,но не скрою конфликт имел место быть, но мы не находимся в состоянии войны.Просто у нас разные точки зрения на события происходящие на Украине,но от этого мы не прекратили наше с ним общение мы с ним часто видимся но стараемся не затрагивать определенные темы.

Я вас правильно понимаю вы больше не поддерживаете своего брата?

Как я не могу поддерживать своего брата?я всегда готов придти к нему на помощь не для кого не секрет то что я всегда находился рядом с ним и в его политических начинаниях, также вместе с ним выходил на майдан.
Но в отличии от него я осознал то что нас предали и обманули и то что мы своими руками ввергли Украину в хаос.У него на это мнение своя точка зрения,весь конфликт по сути и состоял в том что он отказывался понимать что его руками делают преступления которые трудно будет искупить перед Богом и народом Украины,как политика с его целями и задачами я его не могу поддержать. Посему приходится констатировать – Майдан продан политиками, которые его захватили. Не они создали Майдан, но именно они поимели с него дивиденды.
А народу – только хуже. И хуже, и хуже.

Если бы Вы снимали фильм об окончании карьеры Виталия, как бы закончилась эта картина?

Режиссером этого фильма должен быть Виталий.

А фильм о конце Вашей карьеры?

Для меня идеальным было бы участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Насколько мне известно, правила, которое не позволило бы мне выступить на ОИ из-за возраста, не существует. Моя мечта - еще раз сразиться за олимпийское золото через 20 лет после триумфа в Атланте. Надеюсь, я буду в хорошей форме к тому времени.
а название источника не помнишь?
То я не могу найти подобной статьи
Показать скрытый текст
не хочу обвинить тебя лжецом и тд.