Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2014, 17:45
  #921 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Ну наступательные действия действительно тяжелее чем оборонительные как подсказывает кэп, по-этому с аэропортом так тяжко и укроармия так опиздюливается жёстко постоянно, успевая убивать только женщин да стариков с горя и злобы.
Проблема в том что руководство дебилы, нахуя спрашивается брать аэропорт если те же Пески даже под украми? Хуй знает, я не вижу смысла. Даже как человеку не военному мне понятно что проще вначале взять ебучую степь с домами, а потом в котле сварить укроп в укреп районе с подземными проходами и т.д.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Вот уже Баркашов (руководитель РНЕ) говорит что они ублюдки и предатели.

текст:
-
СЛЕВА -"ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ"-ДНР и ЛНР , ПОЯВИВШИЕСЯ НЕ ИЗВЕСТНО ОТКУДА и ПО ЧЬЕЙ ТО ЗЛОЙ ПРИХОТИ , ПОДПИСАВШИЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ " МИНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ ". СПРАВА - АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ , ЧЕЛОВЕК , КОТОРЫЙ ВОЕВАЛ С САМОГО НАЧАЛА , НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ КРУПНЫХ КОМАНДИРОВ , КОТОРОМУ Я БЕЗУСЛОВНО ДОВЕРЯЮ. ОН - НЕ ПРЕДАСТ . С НАМИ -БОГ . А с ними -лукавый ,и сурков с ахметовым . Прошу как можно больше репостов ,и как можно шире .
тут
https://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_8112
Так аэропорт же как заноза в заднице, сколько мирного населения покрошили, рекордсмены поди. И с чего ты взял Песни легко отбить, думаю если б можно было то отбили. А за перемирие что-то сделали полезного и вроде воду горячую в Донецке дали, значит уже не зря