Показать сообщение отдельно
Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 15:30
  #32 (ПС)
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
Ну от русских девушек - это максимум написать первой или в клубе под алкоголем приставать
Я немногго охуевал от американок. Одна толстуха , с которой просто были в одной компании при прогулке САМА взяла за руку, тогда я прихуел немного, причем ничто не предвещало и для справки мы были не вдвоем, а человек 7.

Ну и еще один кул строри с америанкой. У нас был любимый бар,куда ходили каждый вечер, там была типа летняя веранда, там тусила обычно наша компания, а мы вдвоем с другом обычно играли в покер внутри. Ну и как-то яя пошел поздно один туда, поздаровался со своими, которые были снаружи и решил посмотреть как там дела у друга за покером. Стол был полностью занят и я купив пива просто решил посидеть посмотреть игру за баром форевер элон. Но тут через минуту меня хлопают по плечу и оборачиваясь я вижу ну оооочень классную девушку (сам бы я к такой в те моменты моей жизни даже пьяным в дрянь не подошел) и еще одну, тоже не обиженную природой. Ну и все закрутилось завертелось. Еще и очень к месту подвернулся черный чувак, которого я видел второй раз в своей жизни (в первый мы вдвоем в автобусе разговорились по пути в этот город месяца 3 назад), чувак был очень рад меня видеть и сделал мне такую рекламу перед девушкой, ткое даже мама не смогла бы угостил меня и все такое, после такого у девушки в конец отпали сомнения что я крутой чувак, за что огромное спасибо ему. Вот такое кул стори. И да, каждый, кто знал меня в клубе (без преувеличения) подходил и говорил про охуенность девушки.
Это где ?
Wyoming
А страна?