-Цитата от Плазма
Такая хуйня вообще существует?

Ни разу не видел и не слышал об этом

И не услышишь. А знаешь почему?
Раньше, когда я учился в школе, классе в 7-8, на это можно было рассчитывать. Сейчас нет.
Дело в том, что, во-первых, бабьё ещё было нешуганное, неизбалованное мужским вниманием. Мы были молоды, нам было по 13-14 лет, и чтобы подкатить к девочке, которая понравилась - нужны были яйца. Сейчас же, мне 23 года, и в этом нет ничего ссыкотного или странного (в большинстве своём) чтобы подкатить к мадаме.
Это я к чему. К тому, что если раньше, из-за ссыкливости и стеснительности, к девке подкатывал, допустим, 1 человек в неделю, то она была неизбалованна мужским вниманием, то сейчас мадам имеет по 10-15 юношей, претендующих на её половой орган, и она имеет возможность выбирать. Поэтому ей нахуй не надо делать первый шаг. У неё таких молодцов - целая очередь, ёбана. Ну, если у тебя БМВ Х6, компания лидер в своей отрасли и ты лидер
митол реп группы, то - да, у тебя есть шанс, что и на твой хуец захочет залезть какая-нибудь кокотка. А так, нет, братан. Смирись.
Ну и своё слово сказали СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ. Раньше их не было, или народа там было меньше, знакомились все в реале, а для этого нужны были вышеупомянутые яйца. Сейчас, чтобы написать предмету симпатии "ПРИВЕТ ГО ПОГУЛЯЕМ ТЫ НЯША" много смелости не надо, поэтому и желающих больше. Поэтому и девочка имеет большой выбор парней. Поэтому и не станет делать первый шаг.
Такие дела, друг.