Просто взгляд со стороны, не вмешиваясь в обсуждение. Называйте как угодно - забомбило, не забомбило. Действительно, я нахожусь, так скажем, в некотором удивлении.
Это просто пиздец, друзья. Я мельком и между делом читал тему весь день.
На моих глазах ШЕСТЬ человек окунули Кудьбу лицом в говно(ПатаПон, Carnage , Purple_Haze, MC_Sharky, МаргиналКлептоман, babangida). Каждый объяснил ему определенные вещи, аргументировал, под конец все уже сорвались на сарказм и прочее.
Каким же надо быть ДЕГЕНЕРАТОМ, чтобы продолжать после этого гнуть свою хуйню, ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЯ то, что ему написали. Съезжая при этом на нелепый, детский сарказм.
Что самое смешное: этот "русский" простейшие ошибки лепит, на уровне начальной и средней школы. Вместо того, чтобы повторить грамматику и выглядеть со своими телегами хоть чуточку посолиднее, он начинает свою нелепую шарманку раз за разом(ранее, в старых темах, он писал абсолютно то же самое).
На самом же деле, это все грустно. Кудьба, постоянно ругающий Путина, и сам не осознает(в силу полного отсутствия логического и аналитического мышления), что он, в определенном смысле, и есть продукт нашей новой РОССИЙСКОЙ образовательной политики - иначе говоря, одебиливания. Грустно, что таких дурачков вокруг действительно становится все больше.
Объяснять ему что-то, конечно, бесполезно, это и было так изначально. Потешаться, в принципе, можно - почему бы и нет. Но не знаю, как вы находите в себе силы с ним какую-то серьезную беседу вести. Ведь это кромешный мрак. |