Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 07:37
  #474 (ПС)
-Цитата от Нууу Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
В общем такая ситуация сложилась.
Сроки сдачи как бы, подходят к концу, а заявки на более позднюю до сдачу все поступают. Для меня это все в новинку и я даже теряюсь, как правильно поступить.
Вся эта движуха мне жутко не нравиться. И поэтому хочу сделать заявление:
Пока идет отбор, так и быть мы примем все треки, которые будут сданы участниками до выходных. Со следующего раунда, продления возможны участникам с более высоким статусом и то не более установленных регламентом. Ни каких исключений не будет.
Ни для Him'ы, ни для ProstoVat'a, ни для L_Kast'a и т.д.
Hima сдала вовремя, например(с учетом дополнительных дней для VIP), и продлений никогда не просила. Она и так здесь для половины участников как бельмо на глазу, нафига ее в таком свете выставлять, будто она главная причина затягивания сроков сдачи и судейства Прям даже обидно стало за нее
На сколько я знаю, ты действительно прав и Hima никогда продлений не просила.
Возможно не стоило её в качестве примера приводить, но просто хотелось главное до нести. В независимости от имени, статуса или личных взаимоотношений, а также жизненных обстоятельств поблажек больше не будет.
Возможно будут продления за деньги, т.к. вся сумма призового фонда ещё не набрана, но не больше количества дней прописанных в регламенте.