Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 18:31
  #3892 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
с облогой все впорядке, передает весь смысл в принципе какой нужно
И что же это за смысл? Расскажи, а то я что-то не догоняю.
Учи матчасть. Shady Records изначально позиционировался как лейбл для своих пацанов, которые делали безбашенное дерьмо, треки про убийства и изнасилование, в то время Eminem как раз выступал в белой маске и с бензопилой, это отсылка к истокам лейба. Это именно релиз лейбла, в честь его 15-ти летия, обложка вполне соответствует тому каким лейбл был по крайней мере, хотя Slaughterhouse и Yelawolf его никак хуже не сделали, очень достойные участники.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
Kr0n а я вот считаю Chino XL круче Эминема, а ты так не считаешь?

http://www.youtube.com/watch?v=AOU5LOYvibQ
Мне похуй кто там круче а кто не круче, вообще глубоко насрать. У каждого свой вкус, но если ты меня спрашивает нравится ли мне Chino XL, то нет, он как рэпер крутой, читает хорошо, олдскул такой, но я подобное слушать не могу, во-первых именно его подача меня раздражает, во-вторых голос совсем такой слушать не могу. Ну и нет в нем изюминки никакой, по-этому чувак особо никуда и не пробился.

Добавлено через 10 минут 2 секунды
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
обложка наглядно демонстрирует, что эминему очень похуй на эту компиляцию. безвкуснейшая хуйня, достойная первого микстейпа гарри топора, но никак не релиза с участием эминема.
Eminem'у так похуй, что он даже своим людям до сих пор не дал послушать релиз, о чем недавно писал Royce Da 59, который сказал, что Пол и Маршалл все держат в секрете.

Ну и конечно же, только дурачок судит релиз по обложке. Будто кавер какого-нибудь MMLP лучше. Обложка лишь должна передавать суть релиза и не более. И я рад, что выбрана именно такая обложка, расчитаная не на массы, а на своих, на фанатов.

Добавлено через 14 минут 9 секунд
В общем охуенная обложка, отсылка к истокам, плюс бензопилы символизируют X, а раскраска маски символизирует V, итого получаем цифру XV - 15. И никакого лишнего говна нет, все по факту - мясо, 15 лет лейблу, поехали.

Последний раз редактировалось Kr0N, 15 октября 2014 в 18:47.