-Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Проект Разгром на самом деле из гугла дёрнул. просто давно давно я помню страницу ката в вк, и помню его логотип с ножницами. на тот год был моден карандаш пздц. и помню я ахуел, когда узнал что какой-то там форумщик их леса хип-хоп.ру нахуячил карандашу логотип. всяким кажэ хуиже крип-а-крип... тогда еще битва за респект была, я узнал таких модных реперов. я ваще ахуел в корень пол года назад гонял в мобиле лузервиль весь альбом. и тут узнал что это один и тот же человек. ебать
-Цитата от Проект Разгром на самом деле из гугла дёрнул. просто давно давно я помню страницу ката в вк, и помню его логотип с ножницами. на тот год был моден карандаш пздц. и помню я ахуел, когда узнал что какой-то там форумщик их леса хип-хоп.ру нахуячил карандашу логотип. всяким кажэ хуиже крип-а-крип... тогда еще битва за респект была, я узнал таких модных реперов. я ваще ахуел в корень пол года назад гонял в мобиле лузервиль весь альбом. и тут узнал что это один и тот же человек. ебать
на самом деле из гугла дёрнул. просто давно давно я помню страницу ката в вк, и помню его логотип с ножницами. на тот год был моден карандаш пздц. и помню я ахуел, когда узнал что какой-то там форумщик их леса хип-хоп.ру нахуячил карандашу логотип. всяким кажэ хуиже крип-а-крип... тогда еще битва за респект была, я узнал таких модных реперов. я ваще ахуел в корень пол года назад гонял в мобиле лузервиль весь альбом. и тут узнал что это один и тот же человек. ебать